CONTACT US

お問い合わせ

印刷を始めとした弊社がご提供するサービスや、お見積もりに関するご相談・お問い合わせは、こちらからご連絡ください。

プライバシーポリシー/個人情報保護方針

大興印刷株式会社(以下、当社とする)は、印刷業全般、ホームページ管理及びWEBコンテンツ制作・販売業務を事業とする企業として、お預かりした個人情報を安全に管理することが、当社の企業活動における社会的責任と捉えております。当社はこの責任を果たしていくために、個人情報保護に関する個人情報保護方針を以下に定め、当社の役員及び社員は、この方針に従って、個人情報を適正に取り扱うよう努めてまいります。

  1. 1.使用目的の明示及び目的外利用の禁止
    当社では、個人情報の収集と利用は、当社の商品・サービスを提供するため、及び当社業務の作業・管理のために限定させていただきます。個人情報をいただく際に明示した目的の範囲を超えて個人情報を利用する必要が生じた場合には、事前にその目的をご連絡いたします。新たな目的にご同意がなければ当初の目的を超えた利用はいたしません。また当社の業務支援上、個人情報の預託を行うことがありますが、この場合も当社の個人情報保護原則のもとに保護されます。
  2. 2.個人情報の第三者への非開示
    ご提供いただいた個人情報を、以下の場合を除いて第三者に開示することはありません。
    1. a.ご本人が同意されている場合
    2. b.ご本人に明示した目的を実施するために、業務委託先へ預託する必要がある場合
    3. c.ご本人を識別することができない状態での開示をする場合
    なお、上記bの場合、業務委託先に対して機密保持契約を締結する等の方法により、その業務委託先からの漏洩・再提供の防止を図ります。
  3. 3.個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん及び漏洩などの予防、並びに是正に関する適切な処置を実施します。
  4. 4.個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守します。
  5. 5.個人情報の保護のためのコンプライアンス・プログラム(JIS Q 15001:1999準拠)を策定するとともに、定期的な見直しを行い、適正な管理の維持・改善につとめます。
  6. 6.本方針について社員各自の教育・啓発に努め、個人情報保護意識の向上を図ります。
  7. 7.個人情報の取り扱いに関するご質問・苦情に対して適切に対応いたします。

当社の個人情報の取り扱いに関するご質問・苦情は、下記連絡先にお問い合わせください。

個人情報の取扱い

当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)(以下「法」という。)に基づき、個人情報を下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。

  1. 1.業務内容
    1. a.名刺、カタログ、会社案内等の商業印刷物の企画、制作、印刷に関する業務
    2. b.WEBコンテンツの企画、制作業務
      WEBコンテンツ販売業務
    3. c.新卒・中途採用等人事関連業務
    4. d.その他の個人情報の加工、印刷、発送に関わる業務
  2. 2.収集の目的と利用
    収集した個人情報は、以下の目的で利用いたします。
    1. a.印刷・WEBコンテンツ制作などの受注業務
    2. b.WEBコンテンツ販売業務(会員登録)
    3. c.新卒・中途等採用活動全般
    4. d.その他、上記業務に関連する管理業務・アフターサービス等
    5. e.当社サービスに関するお問い合わせ等に対する返信
  3. 3.開示、訂正等の手続きについて
    当社は、法に基づき、ご本人からの保有データの開示、変更、削除等のご請求を受付けいたします。 下記の相談窓口までご請求ください。ご本人からの申し出であることを確認の上、速やかに対応いたします。
連絡先

大興印刷株式会社 個人情報保護受付窓口
担当者:村田
〒650-0047 兵庫県神戸市中央区港島南町4-6-3
TEL:078-303-3660 E-MAIL : webmail@daiko-printing.co.jp
2006年5月31日
大興印刷株式会社
代表取締役 高本 隆彦